如何让你的项目从10万到1000万

默认教学计划
(0人评价)
价格 ¥119.00
教学计划
承诺服务
课程介绍

对于初创社会组织或者刚入行的伙伴来说,可能会觉得项目管理是一件非常难的事情,会面临接不到项目的苦恼,有的接了项目又做不好,到底是哪里出了问题?

本课程以成都爱有戏为例讲解平台型社会组织的项目管理。爱有戏以义仓为核心的参与式互助体系项目,以义仓、义集、义坊有关的剧场、一勺米等为平台,从最初解决成都地区社区真实的需求,到推广至全国90多个城市数百家机构加入,从探索阶段十万的项目到后来发展为千万量级,从基础的探索、梳理、体系化建构、到全国的系统化复制推广,形成了更加庞大的项目体系。

在这个过程中,让一个项目从很小到后来能够形成一个更大规模和体量的项目,到底有一套怎样的项目管理体系呢?本课程由成都市爱有戏社区发展中心总干事申权,以义仓体系项目为例给大家介绍,在具体情境中理解项目管理从项目的基础认知、项目前期准备、项目启动、项目实施、到项目收尾的项目管理全周期各阶段的具体操作方法和注意事项。

 

讲师介绍

道安-人物头像-10.png

申权  中级社工师,成都市爱有戏社区发展中心总干事、双流区社会工作者协会秘书长、蓉城最美社工。

公益领域从业16年,先后任职于多家NGO机构,基金会,担任项目总监。参与管理、执行的多个项目先后获得“中华慈善奖—最具影响力项目奖”、中国社会创新奖-优胜奖等。在项目管理、社会工作、社会组织发展、社区营造具有丰富的经验。

 

学习对象

  • 0-5岁的职业公益项目官
  • 对公益项目管理和执行满怀热情的职场人士
  • 公益项目管理相关研究人士

 

特别福利

学完本课程后将获得深圳国际公益学院公益网校颁发的课程证书。

 

项目介绍

本项目致力于提升“公益项目管理与执行”的岗位胜任力,由道·安基金会资助,深圳国际公益学院(CGPI)公益网校团队开发。

本课程为道·安公益新人成长计划二期课程,包含公益项目管理与评估、如何撰写项目计划书、财务管理挑战与应对、案例分享基金会眼中的项目管理和如何让你的项目从10万到1000万等11门课程。通过搭建系统的理论知识体系、剖析本土实践案例、解答项目管理过程中的疑难痛点,提供符合本土性的方法和工具,提升初阶项目管理能力。

“道·安公益新人成长计划”一期课程则是专为公益职场0-3岁新人设置。旨在提升公益新人、跨界转行公益人在公益筹资和公益传播方面的专业能力。通过15门课程的系统学习,助力公益机构的传播官和筹款官达成70%的岗位胜任力。(点击此链接参与学习

 

如果你对课程有疑问,如果你想团体采购公益网校的课程,如果你想约我们开发网络课程,欢迎联系我们。

联系人:公益网校小分队

电话:16620802581   

微信号:gywx_cgpi 

小分队答疑.png

授课教师

课程特色

视频(5)

学员动态

还没有动态